Идёт, идёт Иисус незримо

Светлана Алексеева 16
Идёт, идёт Иисус незримо
И слышны уж Его шаги
Там войны, глады клубы дыма
Ответь себе-а с кем же ты?

Куда идёшь? Какой дорогой?
И с кем ты за руку идёшь?
С добром в душе или тревогой?
И в вечность что с собой несёшь?

Всё то что раньше порицалось
Теперь наглядно и в чести
Позор шедевром называют
Душа растоптана в пути.

Идёт, идёт Иисус незримо.
Уже слышны  Его шаги.
Будь верным в малом чадо Божье!
Иисус уж рядом! Он-в пути!