Небо в воду упало...

Елена Киргизова
Небо  в   воду   упало,
Стало   так   хорошо…
Не   ушло,  не   пропало,
В   благодать  –  снизошло…
Стало   неба   так   много,
Им   заполнился   мир…
В   озаренье   Живого  -    
Неземной   эликсир…

Снежный   день   -  словно  ласка,
Приукрывший  года, 
Откровенная   сказка   -
Небеса   и   вода...


     _________________

18 января 2024 года, Москва