Да и в

Кезис
Да и в правилах соцсетей надо добавить пункт, что никакие претензии ников в отношении действий против них третьих персон не рассматриваются, как оскорбления. Иначе получается клиника настоящая. 
Ведь ники – это как аватары. Мы смотрим кино про аватаров. И не отождествляем их с собой. А почему ники с собой связываем?
Все мы ИИ и ГМО от обезьян. Настоящий чистый интеллект среднего человека произошёл от обезьяны. Мы гордимся силой и ловкостью Маугли. Который вырос с чистой природе. Но и его ум и интеллект должен быть точно таким же, как у животных. 
А обычные люди же произошли от обезьяны. Так что, падать нам есть куда.

Что самое главное? Жизнь. И только жизнь. И ничего другого важнее нету. Её нельзя отдавать просто так – на потребу чему-то неважному или мелочному. Особенно глупо выглядит облезлый старикашка, который призывает других на смерть. А сам не спешит туда. Пытаясь наоборот – продлить своё ничтожное существование. При этом, он отправляет не своих родственников, а других, чужих ему людей на погибель. А своих детей пристраивает на своё же место. Это цинизм. Ведь показать своим примером и примером своей родни то, к чему призываешь других – что может быть лучше и правильнее!!! И наоборот – отлынивать от так горячо любимой тобой смерти — это так ничтожественно!
Как-то было, что в одной стране проводили учения. И там тогда смеялись, что привезенная техника оказалась неприспособленной для условий. Потому что некоторые вооружения просто не могли пройти по габаритам в иных местах. И часть техники была даже как-то повреждена при этом. Но прошло время – и теперь тоже проходят учения. Перевозится техника. Но никаких повреждений или заторов, связанных с тем, что не могут пройти какие-то машины в нужном месте, нет. То есть, из тех предыдущих учений были сделаны выводы.