Третий конь

Надежда Михайловна Воробьёва
На улице по-зимнему красиво,
Снежинки облепили деревца,
И третий конь - февраль - бежит ретиво
К подножию весеннего дворца.

Метель из-под копыт его искрится,
Ветрище в гриве  - ледяной конвой.
Дымок морозный в воздухе клубится,
И вьюга снежно дарит танец свой.

07.02.24