Есть ютубер...

Кезис
Есть такой ютубер, который не только рекламой занимается, но и благотворительностью. Это Мр. Беаст. Он использует не только деньги рекламодателей, но и свои. Ведь у него есть бизнес. Как понимаю, - не один бизнес. И теперь вы понимаете, что ютьюб, как и интернет, мог появиться только в самой передовой и свободной стране мира. В свободных обществах. Хотя, есть же ещё благотворители. Они дарят яхты и дворцы своим любимым людям. Они организуют яхтовые поездки своим красивым рыбкам. Так что, мне всё ещё потеряно и там?
Есть компьютерная мышка. Она с проводом. Посему и получила такое название - за схожесть с этим зверьком. Но стоило пойти с беспроводной версии начало ее изобретения - и она не называлась бы мышкой, не имея хвоста. Ясно, что развитие техники не могло идти от беспроводного. А было таким, как оно шло. Потому что технологии развивались постепенно. И не мог появиться Виндовс 11 сразу вместо ХР, минуя тот. Судьба ли это такая у техники? Нет. Просто развитие так идёт. И дале имея порванные технологии, обычно даже они совершенствуются и развиваются. Не мог же сразу появится наш мин до первичного взрыва по теории этот первичного взрыва. Люди не могли появиться на земле, которая только сформировалась без воды и кислорода. Их участь была предрешена. Разве жил судьба? Это развитие. Но когда произошел взрывной всплеск появления всего, там нельзя было предусмотреть что и где будет. Само собой формировалось всё. Очевидно, что атомы, частицы, волны и поля не любят пустоты. И они есть во всём и везде. Хоть в каких проявлениях. И потому частицы иногда могут сориентироваться в атомы. А те в вещество. По определенным законам, которые неукоснительно соблюдаются. Но даже там судьбы нет. Иначе бы все планеты были одинаковы. И не было бы ни сверхновых, ни лун, ни комет.