Ты видишь в небе огоньки?

Алексей Кривенко -Донской
Ты видишь в небе огоньки?
Горящих звёзд по всей Вселенной!
А мы с тобой, как мотыльки,
Сжигаем крылья жизни бренной.
А выбор очень небольшой:
Смотреть на звёзды или в лужи.
Я выбираю жить с душой,
Сознанье трудно сделать уже...