Чат одноклассников

Алексей Сельдемиров
Много праздников случайных
Есть среди официальных.
А сегодня - настоящий,
Пусть для узкой группы нашей.

Год назад мы собирались -
Одноклассники встречались.
А в разгаре торжества
Свете чудо-мысль пришла.

И не мешкая ни грамма
Чат создала в Телеграмме.
Мессенджер хорош вполне,
Но владеют им не все....

И Кирсанова Светлана
Не считая время, право,
Номера все собрала
И в Ватсап перенесла.

Был период становленья.
Были споры непременно.
Не сказать, чтоб без усилий,
Но проблемы победили.

И теперь наш чат чудесный -
Добрый, искренний и честный.
В океане дней суровых -
Остров замыслов весёлых.

В общем, год прошёл недаром.
От души нас всех поздравим:
С новым праздником, друзья!
С Днём Шестого февраля!