К 1 годовщине женского клуба Мамулечка

Мамулечка
За это время мы друг другу помогли,
Всех поддержали, чувства сберегли,
И обогрели, и обняли вновь,
И сохранили радость и любовь!
А сколько раз развеяли тоску?
И скуку прогоняли без труда.
Эх,сколько раз сказали "Нет" беде,
Ах, сколько раз сказали жизни "Да'.
Так пусть же дружба крепнет за года,
Я материнскою заботой обернусь
К семье своей счастливой, навсегда
Я с тихой радостью,надеждою вернусь!
11.01.2024
#стихи_mamylechka