Ты везде, ты всегда, ты во всём...

Александр Владимирович Ларионов
Ты везде, ты всегда, ты во всём –
В тёплом лучике солнца весенним днём,
В ярко-алом цветении маков,
В тихом омуте летних закатов.

В синем проблеске васильков,
В пенном кружеве облаков,
В дуновении ветерка,
В детском лепете родника,

В аромате цветов жасмина,
И в мерцанье углей в камине,
В каждой буковке нежных слов
Посвящённых тебе стихов.