Люблю

Мария Зорина
Люблю!
Да так,что свет не мил,
Без черт твоих,без  строчек взгляда.
Люблю,
Теряя прочность сил,
В безумных лентах аромата.
Маршрут усеян февралём
И до весны метут метели.
Скажи,что мы ещё найдём
В весенних волнах колыбели?
Люблю,
Бессонница права,
Тобой мотивы все напеты.
Люблю!
Словарные слова
Наотмашь на губах воспеты.
В ночи' хмельной,где день угас,
Избытки нежности срывая,
Люблю,с настойчивостью фраз
Признаний шёпот отдавая.
                       MZ