Волшебные аккорды

Вероника Фабиан
Раздались первые аккорды танго.
Ты сделал шаг решительно ко мне.
И обнял стан мой нежно и галантно.
Я двигаюсь под звуки, как во сне.

Ты смотришь на меня, не отрываясь.
Во взгляде столько страсти и любви.
Я таю вся, едва тебя касаюсь.
А ты ведешь меня, мой стан обвив.

Моя душа оголена, без грима,
В мелодии любви растворена.
Картина волшебства неповторима.
Нам улыбается с небес луна...

О, лейтесь звуки дивные в ночи!
Пой, сердце, в унисон им, не молчи!

************************
    ОТКЛИКИ:
http://stihi.ru/avtor/neandertalecc Георгий Родд

В старом парке, а может старинном,
Где играет оркестр духовой,
Левитана достойна картины
Эта пара сведённых судьбой

В чёрном платьице, в лодочках белых
Растворялась в партнёра руках,
А в глазах её, нежных и смелых
Всё светилось. Надежда и страх.

Страх, что могут исчезнуть мгновенья
Единенья взволнованных дум.
И летели, летели движенья,
Затмевая рассудок и ум.

Были нежны и тесны объятья,
Излучали и радость и боль.
Лишь шуршало влюблённое платье,
Со мной рядом, волшебный король.

Но никто не видал тех движений,
И изгибов чарующих рук.
Это было мелодий паренье.
Тишина опустилась на круг.

Великий Оскар, душ людских целитель,
Над танцплощадкой в вышине парил.
М эту пару Высший Небожитель
На СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ благословил.

***
http://stihi.ru/avtor/ninacurikova Нина Цурикова

Музыка танго звучала ожиданием счастья.
Ко мне подошёл,как будто во сне...
Вся задрожала.И руки на запястье
Так властно и нежно легли, прижимаясь ко мне.

Танго звучало для нас одинаково страстно,
Не думалось кончится музыка нашей любви.
На небе улыбается - тоже всё ясно,
Танго для нас двоих, ночь - для двоих и соловьи...