Рецензия на стихи Анни Кабреш Кто?

Михаил Ман
Страсть и любовь не разделимы,
Они рождаются в душе,
Как в воду нежно окунаясь,
Сняв все запреты и клише.

Бывает страсть вдруг угасает,
Меняя все вокруг тебя,
Но только вот любовь крепчает,
Мы закаляемся любя.

Мы проверяем наши чувства
И возрождаем свою страсть,
В желание друг друга нежно,
Стараемся весь мир объять.


        07.02.2024г.   10.55.