Странный агрегат

Станислав Диев Политик
хореограф Железняков призвал проверить окружение Валиевой на детекторе лжи

Замигает, загудит
Странный агрегат
И тихонько загрустит
Стоя сурикат

Кот манул таясь в степи
Выгнет свой хребет
Ну а ты спокойно спи
Снулый карапет

Спят игрушки на груди
Маленьких детей
Никогда их не буди
Грудами идей