Кушать сливы

Максим Леонидович
Когда бы, в никуда из ниоткуда,
Бредя вперёд мы думали о том,
Что кто-то обретает старый дом,
И в новом мире снова жаждет чуда,

Должно быть оборачиваясь в даль,
Там созерцая разные приливы,
Мы обоюдно сможем кушать сливы,
И пряча в сердце, то чего не жаль.

Как часто отрывая часть от сердца,
Мы дарим и порой берём обмен.
И двое попадают в общий плен,
Не открывая вновь секретной дверцы.

07/08/2022 22:57 г. Москва

Из ниоткуда, снова в никуда,
Там путь извилист кажется прямою,
И Ты возможно сможешь иногда,
Встречать меня, цветущей весною.