Другая музыка

Камский Алексей
Пускай ты моей не стала,
Я стою в стороне,
Где ночи берут своё начало,
Ты меня не заметила,
Посвящу тебе лирику,
Одну строку:
- Ты нравишься мне!
Но ты слушаешь совсем другую музыку.

Ты мне так и не ответила,
Я стою в стороне,
Куда не проникнуть свету,
Ты меня не заметила,
Подойти к тебе не могу,
И не скажу:
- Ты нравишься мне!
Ты слушаешь совсем другую музыку.