Прости

Галина Тишкова
Признаюсь про себя, что нынче виновата.
Ещё совсем чуть-чуть упрямо помолчу.
А после подойду и поцелую сладко,
Прижавшись, как всегда, к любимому плечу.

Конечно, сгоряча наговорила кучу
Несправедливых слов и "кукольных" обид.
Подумаю ещё, как повиниться лучше,
Чтобы не грыз потом моё сердечко стыд.

Ну, подожди, сейчас ...как трудно быть виновной.
А всё характер мой, упрямый - весь в отца.
Я скоро подойду, прильну к тебе безмолвно,
Ладонью вытрешь ты раскаянье с лица,

Что по щекам течёт солёными слезами.
Всё, решено: иду...уже на полпути.
Как хочется, чтоб мир всегда был между нами.
- Родной, я признаю, что неправа, прости.