35 прекрасный юбилей

Елена Королькова-Дьякова
         Светлане Ш.

Напевает ветер песню тра-ля-ля!
Утро раннее 8 февраля!
Голуби уселись на балкон
И кивают,будто бы в поклон
Расчирикались о чем-то воробьи
Мы им: рано,целый месяц до весны!
Но пернатых ты не проведешь
День сегодня по весеннему хорош!
В чем причина,угадать совсем не сложно,
Светит солнцем добрая душа!
Поздравлять нам с днем рождения можно,
Свету нашу! Ах как Света хороша!
35! Сегодня юбилей!
И друзья поднимут настроение,
С самого утра спешат скорей
Первыми отправить поздравления!
Пусть желания исполнятся твои,
И Вселенная подарит море счастья!
Ох уж,расшумелись воробьи,
Ну никак без птичьего участия!
Улыбайся,твой сегодня день!
Нечего грустить и унывать,
35- прекрасный юбилей!
Так давайте веселиться,отмечать!

С Днём рождения!
08.02.2024 12:50