Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Боевые орлы,
прилетающие
с фронта,
разберутся -
с тыловыми
крысами...

НАТО
всё меньше
отличается -
от про-гитлеровской
коалиции...

С каждым
политиком Запада
нужно говорить -
на его языке
непристойных жестов...

Контрнаступление ВСУ
плавно переходит -
в крантыотступление...

Земфира -
     не верна
           России...

А вы,
    друзья,
Как -
   и враги...

Армения
в ОДКБ -
это Турция
в НАТО?..