Ad hoc лат. - по случаю

Валентин Кипров
Времена меняются,и мы меняемся в них.

Страну построили под красным кумачом,
штыком французам портили мундиры.
Рейхстаг разбили мерным кирпичом,
Сменились времена.В России правят бал
                мудиры.

Мудиры араб.-управляющие у мусульман.