Любовница

Яковлев Николай Сергеевич
Плохо лежит, то обязательно сопрут,
Не надо долго ждать, случится скоро.
Опомниться при этом время не дадут,
Пополнится округа темой разговоров.

Она ж крадёт лишь то что хорошо стоит,
Чем в корне отличается от всех воров.
Всё то, чем женщина веками дорожит,   
Возьмёт и мужа уведёт за «будь здоров».

Любовниц роль с годами лишь растёт,
Обнимет, с ног до головы изнежит.
Словно щенка с собой на поводке ведёт,   
Самец, как правило, её содержит.   

Когда поймёт, что толка стало мало,
Легко меняет направление и цель.
Найдёт того, кого жена не удержала,
Заманит лаской мужика в постель.