Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Печальное нужно скрашивать шутками.Совет Сидония Аполлинария.

Запомним Петровский Собор
             Всешутейный,
Занозой в сердцах Беловежская
                пуща
Для шуток держите наган
              портупейный,
а пули ложатся всё гуще.