Напиши мне

Ирина Ширикинова
Напиши мне пару строк пусть, как умеешь.
Я прочту не только взглядом и душой.
На экране нежно строчки расцелую.
Моё сердце простучит "он только твой!".

Я обиды на тебя все зачеркнула.
И надеюсь ты последуешь за мной.
Уходя, себя я резко развернула.
Стала тенью неразлучною с тобой.

Не кляну судьбу, но признаюсь ревную
ко всему тому, кто рядом и с тобой.
Как ты мог меня такую? Вот такую!
Насолить на мои раны, как чужой!

Боль сердец наших с тобой не успокоишь.
Ты же чувствуешь, как бьются в унисон!
И, как в юности, меня опять волнуешь!
Знаю, что я для тебя давно не сон.