С небес лучистая звезда Почти сонет 2015

Влад Норманн
С небес лучистая звезда
глядит на землю
и отступает прочь беда,
грусть тает,
как кусочки льда,
я богу внемлю,
пусть прочь уходят холода,
я всё приемлю,
не буду больше зря страдать,
зачем бессмысленно рыдать? -
весь мир объемлю,
душа поверит в благодать,
опять звезда глядит на землю,
живу, удачи буду ждать...

отредактировано в 2024