Там.. Дальше.. Без меня..

Юлия Войниченко
Рвут душу в клочья
Прощальные слова
И кадры о ещё живом,
Здоровом, сильном,
Наполненным огнём и жаждой жизни
Парне молодом.
,, Там..дальше....без меня....,
Я...если не вернусь....,,
Уходит из под ног земля,
И в сердце щемит грусть...
И дальше всё темней,
Рассвет всё дальше...
Как пеплом, дни покрывает фальшью..
,,За что, зачем? ,,
Красивые слова...
И в грудь толчки- ,, Победа впереди!,,
И в строй встают,
Которых завтра же убьют....,,
И седина по волоску сжигает жизнь твою..
Смешалось в доме всё в твоём:
Где ложь, где правда.
И похоронки день за днём летят исправно..
Мужи и юные птенцы уходят...
Им больше не ходить под небом Родины.
      08.02.2024

Фото друга с Камчатки