И оком из за туч

Нурлыгайн Тургинбаева
И оком из за туч
Следит она
Выглядывая  медленно и тихо
И глаз ее всем виден
Кроме нее самой ,
Бледна и круглолица,
Всегда одна
И в вышине
Печален лик твой одинокий
Как далека, так высока
Согреть тебя
Дозволь,
В небесной тишине ночной
Единственной и недоступной
Свой путь ведешь
Не ведая о том,
Что так нужна
Светило
Мне путь мой освещая,
Ведя к Нему…