Татьяне Владимировне Черниговской

Галина Саржина
в День Рождения 7 февраля

Я Вас люблю, мудрейшая Татьяна!
Вы теплый и душевный человек.
В Ютюбе Вам внимаю постоянно,
Хоть не пойму премудростей вовек.

Ваш голос добрый оживляет душу -
По дебрям разума экскурсии ведет.
Я поняла, внимательно прослушав,
Как мы устроены, никто не разберет.

Пока наука, как слепой котенок,
В лесу сомнений ищет результат,
Звереныш знает, "вылезая из пеленок",
Где рай земной,  где поджидает ад.

А в человеке так закручено природой,
Что, вопреки существованию на планете,
В погоне за богатством, властью, модой
Готов смести и уничтожить все на свете.

Спасибо Вам за веру в нас, живущих -
Познав людей, не растеряли доброту.
Не испугались там, блуждая в кущах
Средь подсознания, измерить "темноту".

Здоровья, счастья от души желаю!
Успехов в понимании человека!
Спасибо! Виртуально обнимаю!
Вы - гениальное творение века!
             07-02-2024
фото из инета