Ad hoc-лат. -по случаю

Валентин Кипров
Весь твой. В Риме употреблялось в письмах.

А если Люция? Она писала Я твоя,
в конце письма Онегин ставил vale/
У нас в письме концовка есть своя.
NO PASSARAN всей либеральной швали.