Электронный плен

Александр Петрович Злыгостев
Телефон, разрядившись, становится злей,
Чем подставивший ногу предатель!
Ну, а если всё это средь русских полей,
Моих слов бы не принял издатель…

Поводок электронный – ты мой атрибут,
Я – дитя современного мира.
Наши гаджеты время лопатой гребут,
Но без них я отшельник в квартире.

Знаю, верю, вмонтируют скоро в людей
Все устройства в палате роддома!
Так свершится одна из великих идей:
Это будет страшнее Содома!

 8 января 2024