В вечернем парке тишина 2015

Влад Норманн
В вечернем парке тишина,
в снегу деревья,
вниз смотрит гордая луна,
глядит надменно,
но льёт на землю свет она,
и свет струится на меня,
звенит в душе моей струна,
и я пьянею без вина,
прошу: поверь мне:
мне, и луна, и ты нужна,
поверь мне, будь со мной нежна,
не рви мне нервы,
в вечернем парке тишина,
в снегу деревья,
мне одиноко без тебя,
грущу безмерно...

отредактировано
в 2024