Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Да минует меня чаша сия!Возглас Христа к Господу,переданный евангелистами.

Испил Спаситель мира чашу.
за человечество пошёл на крест.
Страданьем спас планету нашу.
А мы же провалили заданный нам
                тест.