солнечные люди

Светлана Петрова 12
Солнечные люди
Гуляют по планете,
Никто их не осудит,
Они совсем, как дети.
Наивны и беспечны,
Но радуют делами,
Они пришли из вечности,
Становятся здесь нами.
И среди сотен, тысяч,
Заземляных прохожих,
Узнаешь эти лица,
На всех и не похожих.
Веселою походкою
Они идут куда - то,
И солнечной улыбкою,
Им поделиться надо.
им поделиться надо
Со всеми и теплом,
Поэтому на улице
Становится светло.