Прощать

Лора Татаурова
"Прощать наверное "легко"*,               
лишь на словах, а не душою,               
обиды где-то глубоко               
застряли, выстраданы болью.               

Обида жжёт, когда любовь               
была лишь только увлеченьем,               
ты перелистываешь вновь,               
что не излечится прощеньем.               

"Сегодня модно всех прощать"*,               
типа "прости" и будет легче,               
душИ как раны залатать,               
чтоб сила духа стала крепче...               

*По мотивам произведения талантливой поэтессы Татьяны Воронцовой               

http://stihi.ru/2024/02/08/468