Если вам изменяет жена

Ольга Федотова 3
Если  вам  изменяет  жена,
К  сожаленью  такое  бывает
Дурачок  сразу  сходит  с  ума
Или  пить  ,или  бить  начинает.

Гордый  глазом  призренным  моргнёт
И  уйдёт навсегда,  забывая
Умный  тяжко  и  молча  вздохнёт,
Просопит,сделав  вид,что  зевает.

Лишь  влюблённый  простит  и  поймёт,
На  измену  глаза  закрывая,
Может  быть  иногда  упрекнёт:
-  Что  так  долго?  Обед  остывает!