Попутал

Татьяна Диффер
Попутал ты нас.. бывает, не спорю.
Сочувствую ли?.. подумаешь горе.
Детей вон в роддоме.. куда пострашнее,
Со мною и жизнь ведь была бы другее.
И да, не пришлось бы болтаться налево.
И нет, поделом тебе. И королева
Твоя пусть отменно зажарит котлеты.
Пред нею отрыжки стесняться не надо.
Я завтра в Париж отменяю билеты.
Попутал ты нас. Чему я и рада.