Погубит человечество прогресс

Попова29
Не друг нам интернет, но и не враг.
Он забирает время золотое,
Да, человек для интернета - раб,
Которому вовек не знать покоя.
С ним много солнца не увидишь,
Не посидишь на тихом берегу.
Он любит нас и ненавидит,
Он за собой ведет толпу.
Не убежать нам от него, не скрыться.
Он нас догонит и припомнит все.
Мы скоро будем на него молиться,
Что нам останется еще.
Погубит человечество прогресс,-
Машины будут править, а не люди.
И мы забудем красоту небес,
Все потому, что в нас души не будет.