Песня В шаге от моря

Лидия Южакова
1.
В печали ты стоишь одна,
Девушка, скажи, что с тобою?
Давай выпьем по бокалу вина,
И поговорим наедине с душою.

Хотя, итак, уже я пьян,
Разорван на куски своей болью,
Глубину мою полнит туман,
А у тебя, наверно, море.

Море, море, море.

Припев:
Позови с собою, позови с собою,
Это море  для тебя берегла,
Вновь сердце свое открою,
Послушай, что расскажет волна.

Как одиноко бывает иногда,
Эхом повсюду звучат голоса,
Спаси ,прошу, из пучины морской,
Объятья свои для меня раскрой.


2
Направляешься домой и без зонта,
Лишь дождь способен обнимать тебя,
Словно море, ускользаешь от меня,
Что случилось, почему  одна?

Ну зачем, скажи, тебе сейчас идти?
В противоположном от меня пути,
Неужели, не хочешь  остаться со мной?
Этот дождь не уйдет с грозой.

Не оставляй меня, не оставляй меня.

Припев тот  - же

08. 02. 2024г.