Ещё немного, и весна...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Ещё немного, и весна
Февраль надежду нам несёт
Снежинок дарят небеса
И тихий, нежный их полёт.
***
И таинство вокруг живёт
Светлы, чисты, зимы шаги
Так хорошо, в душе восторг!
Погодка дарит красоты...
***
И глубоки так облака!
Плывут, мечту нам посылая,
А солнце глянуло слегка
И радость уж окрест гуляет...
***
Бодры февральские деньки
Погодка нет, не подкачала,
Не утаишь в себе любви
Поёшь...любовь тебе причалом.
***
Божественно предназначенье-
Все времена так хороши!
Дарят радость, вдохновенье,
И счастья дарят для души.
*** *** *** *** *** ***