Я не забуду жест врага

Василий Ионяк
Я не забуду жест врага
Лица свирепого движенья
И злые думы в голове
Безумства грозного явленья.

Но страха нет; Есть ясный ум
И понимание ,что глупость
Не может радость приносить
Хоть враг желает и побить.

Не затмевай мне разум мой
И хаос в голове не сей
Во мне гармония живёт
И я в ладах лишь только с ней.