Аромат на Весь День

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Приятно под утренний кофе молчать ни о чём,
                срывая хрустальные сны с шелковинки рассвета.""
                ---Елена Биронт---

силы нет
и денег йок
вот такой вот
кофеёк...

=
В.К.-У.
=