Самое главное чудо...

Ирина Каретникова-Смоленская
Самое главное чудо...
Перевернувшее землю...
Кто Ты, малыш? И откуда?
Ангельской "Славе..."я внемлю...
И преклоняю колена
пред тишиной простоты...
Пред небывалым смиреньем...
Плачет Земля в умиленьи:
миру являешься Ты...
Каждое сердце, проникнись
этой минутой вселенской...
Бога призыву откликнись -
В мире родилась Любовь...