Что значит дружба для тебя?

Людмила Забелина
Шумик)))
С прошедшей Днюхой тебя!
Надеюсь,шуточная песня
тебя широко улыбнёт)))
Это тебе на память подарок
от "старой перечницы"
           8.02.2024

           1
"Что значит дружба для тебя?"
И вдруг мозги вразнос...
Порою Лёха тем вопросом
Всем утирает нос!
Сидели мирно за столом,
И "конь" в руке  и "як"
Кто ж задаёт такой вопрос???
Когда в руке коньяк???
     П-в
Ах,заберите рупор!
Вопрос ввергает в ступор...
Чего ты хочешь Лёха???
Хоть намекни немного!
Сидели так прекрасно!
Как площадь лица крАсны!
А нынче пот прошиб...
Тут явный перегиб...
           2
"Что значит дружба для тебя?"
А что тут говорить???
Она конечно же не то,-
Что вместе можно пИть!
Она конечно же не то,
Что вместе можно пЕть!
И уж конечно же не то,
Что до утра пи..еть!
        П-в
Ах,успокойся,Лёха!
Ты перебрал немного!
Возьми вот сервелатик,
Стопарик и салатик!
Не жди от нас ответа!
Друг лучший это Света!
Ее не заменить!
А с нами можно пить!
           3
"Что значит дружба для тебя?"
Нам это не постичь...
А вот "поляну" соберём
Ты только кинь нам клич!
В разведку с нами не спеши!
Мы  в горы,-ни ногой...
Колбаску  лучше накроши)))
Вот выпьем, -после пой!
        П-в
Мы знаем,бро,что где-то
Светлее солнца,-Света!!!
А мы все просто тень...
На Лёха,-съешь пельмень!
Мы,бро,-хмельной контраст...
Вот Светка не предаст!
Видать  судьбою велено,-
Что лишь дружбан,-Забелина!