Пустячок...

Вера Аксенова-Соснина
Замечательные у нас люди!
Сегодня…поскользнулась на обледеневшей дороге. Стукнулась
головой. Лежу. Мысленно проверяю, все ли кости целы. Смотрю,
несколько проходящих машин остановились, люди бегут в мою
сторону. Озираюсь, куда это они? Оказывается, на помощь мне.
Ведь однозначно все куда-то торопились! Но…
Спасибо, дорогие мои! Никогда не сомневалась в вашем благородстве.
Казалось бы, пустячок, ничего особенного. Но ведь из таких пустячков и состоит наша жизнь!...