Разве может быть иначе?

Анжелика Рзянина
Разве может быть иначе?!
Ведь меня назначил сам Отец,
Нервничаю, часто плачу...
Ответственность - беречь ваш венец.

Преклоняюсь, восхищаюсь
И тружусь для вашего процветания.
Каюсь, не всегда справляюсь,
Но сердце полно сострадания.

В принципе, в глазах всё вижу,
Уже даже чувствую кожей.
Надеюсь, во вред не возвышу,
Хоть может и надо построже.

Своеволие ваше я принимаю,
Люблю в вас даже упрямство.
Мгновение каждое благословляю,
В верности Богу зачту постоянство!


©земной ангел, февраль 2024