Причуда

Анни Кабрещ
Опять мороз, опять зима.
Она вернулась ниоткуда.
Опять пушистые снега
Кочуют с радостным испугом.

Опять безликие дворы
Утонут в милости сугробов.
И звонкий голос той зимы
Вернётся яркостью узоров.

Морозный день,
Слепящий снег.
И наш с тобой
Счастливый смех.