Не был ты в спорте

Галу Галина
Не был он в спорте,
спортсменом он не был...
сынок олигарха блатной,
где деньги решают порой...

и должность быть главным...
а что ты сам можешь?
чиновник магнат молодой,
ребенок с больной головой...

не знаешь ты спорт и команду не знаешь,
тебе бы поныть, как святой,
ведь тренер ты есть никакой,
где деньги решают за спорт все законы...

не был ты в спорте,
спортсменом ты не был...
и кляузы флаг твой родной,
а спорт, он ведь мальчик, другой...