Когда уже не интересно

Финаль Калимуллин
По улицам Москвы гуляю не жалея ног
Пытаюсь разглядеть "ту" красоту столицы
Вокруг людские мысли как поток
Души я их не вижу, только лица.

Хотел Москву я с детства сам увидеть, посмотреть.
Желание такое сильное прибило.
Я посетил столицу но ,скоро уж стареть
По этому наверное не впечатлило.