Воля

Алексей Бочкарев 2
Простор небес, лугов зеленых,
В краях, где всё когда то началось,
Ты так любил коней свободных,
И наслаждался этим, а потом в тебе зажглось...

Ветра свободы бесконечной,
Носили на спине своей,
Тебя за преданность традиций,
За веру православную Христа.

В степях донецких золотистых,
Встречал свой любящий рассвет,
В лучах надежды серебристой,
Молился в поле, где стоял поклонный крест.

Ты навсегда остался верен,
Своей свободе, вере, и любви,
Ты был в одном всегда уверен,
Твой путь Свобода, Вера - это всё в твоей крови.
 
Ты как и прежде скачешь в поле,
И дышешь дуновением ветров,
Гуляешь думая о вездесущей воле,
О братстве настоящих преданных Отчизне казаков.