Творческий процесс

Владимир Гельм
Стал я братцы замечать
ДУША рвётся помогать,
Кой-куда мне попадать
Жинке чтобы не страдать.

Видимо стала мудрее
Или просто, я старею-
И прицел нарушился
Зря, жизни не слушался.

Жинка тоже помогает
Куда надо направляет-
СпИсочек с утра составив
Я иду дела оставив.

Ну а поздно вечерком
Насладившись чайком,
Занимаемся тайком
Тем с чем всяк знаком.

То есть с ней СТИХИ слагаем
И друг другу помогаем,
Ну а почему тайком
Тут всё просто, кувырком.

Рифмы пляшут на кровати
Словно деточки на мате,
Мат спортивный терпит всё
А жена кричит ещё-

Сочини ещё разочек
Силы собери дружочек,
Помогу тебе попасть
Точно в рифму, не упасть-

Чтоб тебе в глазах моих
И пишу я снова стих,
Потом крепко засыпаю...
Так у всех мужчин бывает.

картина из интернета