Слово

Татьяна Флоря Нгуита
Ах,  утро   наступило 
                снова,
Бог  силы  дал      -   проснуться
                мне,
Хоть не  спала  я   -   при
                луне,
Тревожило мне душу  -
                слово...

Оно  подкралось,    -   словно
                тать,
Оно  всем  сердцем  -
                завладело,
Не  позволяло  духу -
                спать,
Всё  заставляло     -   делать
                дело!

Все  диктовало      -   в
                тишине
Свои,   чуть   слышимые  -
                строки,
Давало  мне  свои   -
                уроки,
Заставив   позабыть -   о
                сне...


                08.02.2024г.    Казахстан,  Алматы.