Стань моим!

Жорж Дмитриев
Ощущай...
наслаждайся мной...
   Ксения
   Апрельская 13

Возьми меня,
испей до капли,
и косы расплети руками,
излей всю нежность поцелуем и,
яд моей любви прими сгорая;
узнай, как я люблю тебя и
в ласках твоих
таю, таю, таю...

08 февраля 2024, СПб.